Нежная говяжья вырезка в сливочном соусе с воздушным картофельным пюре, украшается томатами Черри и зеленю..
480.00 р.
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ТАЛЬЯТЕЛЛЕ
Нежная говяжья вырезка в сливочном соусе с пастой Тальятелле и шампиньонами, украшается томатами Черри и зеленью..
480.00 р.
ГОВЯДИНА ПОД СОУСОМ "БЛЮ-ЧИЗ"
вес/объем 300
Нежная говядина, запечённая с сыром Дор-блю и дольками молодого картофеля в нежном сливочном соусе...
680.00 р.
ГОРБУША ЗАПЕЧЕНАЯ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
вес/объем 100
Нежное филе горбуши запекается в соусе Терияки с брокколи, сладким луком, дольками моркови и болгарского перца с томатами Черри. Подается со сливочным маслом и дольками лимона..
490.00 р.
ОТБИВНАЯ ИЗ СВИНИНЫ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
Нежная отбивная из свиной вырезки под шапкой из жареных шампиньонов, запеченная в сливочно-сырном соусе с кртофельным пюре..
380.00 р.
СТЕЙК "ЭСПАНЬОЛА"
вес/объем 170/120
Стейк из нежной свиной шеи на подушке из овощной сальсы. Подаётся на шипящей сковородке с шоу-эффектом «фламбе». ..
650.00 р.
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ В ПАНИРОВКЕ
вес/объем 180/60
Тропические тигровые креветки, приготовленные в воздушном кляре с капелькой белого вина Шардоне с остро-сладким соусом Чили. Подаются с долькой лимона и листьями салата..
590.00 р.
УДОН С КРЕВЕТКАМИ
вес/объем 150
Легкая яичная лапша Удон с королевскими креветками в сочетании со сладким красныым луком и дольками болгарского перца, моркови и бобов Эдамаме подается в соусе Унаги и Табаско, посыпается перьями зеленого лука и семенами кунжута..
380.00 р.
ФИЛЕ СУДАКА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
Нежное филе судака в хрустящей панировке, обжаренное до золотистой корочки, подаётся на подушке из нежного картофельного пюре..
390.00 р.
ШНИЦЕЛЬ КУРИНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ
Куриное филе в панировочных сухарях с золотистым картофелем фри и кетчупом..